CAÑA DE LOMO DE BELLOTA IBÉRICA

Los mejores lomos de nuestros cerdos ibéricos, criados en montanera y alimentados por bellotas, hacen que nuestra caña de lomo sea tradicionalmente la pieza más deseada por su calidad, sabor delicado y aroma característico, resultado de un proceso de elaboración artesanal que recuerda los sabores de antaño cuando en nuestra Sierra Norte (Const...

Los mejores lomos de nuestros cerdos ibéricos, criados en montanera y alimentados por bellotas, hacen que nuestra caña de lomo sea tradicionalmente la pieza más deseada por su calidad, sabor delicado y aroma característico, resultado de un proceso de elaboración artesanal que recuerda los sabores de antaño cuando en nuestra Sierra Norte (Constantina) se realizaban las “matanzas familiares.

La propia condición de esta pieza hace que tenga una gran infiltración de grasa que le da ese veteado peculiar e inconfundible. Han de ser piezas impecables que tras seis meses de curación en secaderos naturales, dan como resultado un producto elegante, con un sabor delicadamente intenso que deleitará hasta el paladar más exquisito.

Más

CAÑA DE LOMO DE BELLOTA IBÉRICA  Hay 2 productos.

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items