Subcategorías
Producto ideal para aquellas personas que tienen dificultades para cortar jamón o un consumo poco frecuente. Cortado a cuchillo por maestros cortadores que controlan la adecuada calidad del producto, en plato redondo y envasado al vacío en bolsas especiales que mantienen las características organolépticas del jamón.
La pata trasera del cerdo ibérico de bellota es indiscutiblemente un manjar. Solo necesita una tabla jamonera y un buen cuchillo y a cortar muy finito. La temperatura de consumo debe ser superior a 22ºC.
Esta presentación le permite degustar el mejor corte del Jamón de Bellota Ibérico. Ideal para Regalo o para familias poco numerosas. Esta presentación le permite degustar...
Esta presentación le permite degustar el Jamón de Bellota Ibérico sin realizar grandes desembolsos. Ideal para Regalo o para familias poco numerosas. Esta presentación le permite degustar...
Pieza de jamón de bellota ibérico Valdebenito cortado a cuchillo por maestros cortadores, técnica manual que hace que este extraordinario producto mantenga sus características organolépticas. Pieza de jamón de bellota ibérico...
¡No deje escapar esta oportunidad! ¡REGALE JAMÓN!. Ideal para paladares exquisitos ¡No deje escapar esta oportunidad!...
¡Un manjar para el paladar!, Pieza de Jamón de Bellota Ibérico Valdebenito, certificado y garantizado. Magnífica elección por su relación calidad-precio. ¡Un manjar para el paladar!, Pieza de...