JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO

ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA. Garantizado. Jamón procedente de cerdos criados y cebados por ganaderos con muchos años de experiencia, en montanera (bellota) en la Sierra Norte de Sevilla, zona de las mejores dehesas españolas y curados en Salamanca, zona por excelencia de curación del jamón de bellota. Puesto a la venta directamente por los ganader...

ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA. Garantizado. Jamón procedente de cerdos criados y cebados por ganaderos con muchos años de experiencia, en montanera (bellota) en la Sierra Norte de Sevilla, zona de las mejores dehesas españolas y curados en Salamanca, zona por excelencia de curación del jamón de bellota. Puesto a la venta directamente por los ganaderos, del campo a su casa.

Es un producto saludable y de elevada calidad nutricional con alto contenido en ácido oleico, vitaminas y antioxidantes naturales, que disminuyen el riesgo de enfermedades cardiovasculares, reducen el colesterol y son un protector contra la arterioesclerosis.

Más

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO   Hay 5 productos.

Subcategorías

  • JAMÓN DE BELLOTA...

    Producto ideal para aquellas personas que tienen dificultades para cortar jamón o un consumo poco frecuente. Cortado a cuchillo por maestros cortadores que controlan la adecuada calidad del producto,  en plato redondo y envasado al vacío en bolsas especiales que mantienen las características organolépticas del jamón.

  • JAMÓN DE BELLOTA...

    La pata trasera del cerdo ibérico de bellota es indiscutiblemente un manjar. Solo necesita una tabla jamonera y un buen cuchillo y a cortar muy finito. La temperatura de consumo debe ser superior a 22ºC.

Mostrando 1 - 5 de 5 items
Mostrando 1 - 5 de 5 items